トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > エビスのおつまみ4 のぴた 2023/03/07 21:15 エビスのおつまみ4 ピザの様に見えますが、油揚げて作りました。 アンチョビ、ウィンナー、チーズを乗せて焼き上げています。油揚げの甘みでタバスコはいつもより多めにかかけても美味しいです。 今日もヱビスが美味しく飲めます。ヱビスー🍺 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2023/03/13 00:17 良い焦げ目ですね~♪ 遠近法も素敵なお写真に、乾杯🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/13 05:57 やっちさん パリパリで美味しいです。 WBC見ながらビールを楽しめます🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/03/08 18:30 サクサクしていて食感もよく、タンパク質も取れますね。 私でも簡単に作れそうだしおつまみにピッタリでいいとこだらけですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/08 22:56 ひとのこさん お肉食べられなかったんですよね。 ソーセージは省けばおつまみになりますね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/03/08 18:12 油揚げDEピザ!なんですね🍕 美味しそう〜🍺 今宵もカンパーイ(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/08 22:36 タマゴサンドさん 今度はぶりちゃんloveさんが時々やっている餃子の皮でピザを作ろうと思います😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/03/08 07:15 おー、薄味いい仕事しますね いつも4枚入りをどう使い切るか問題あるんで勉強になりました^^ うちは時々餃子や焼売の皮でピザ🍕やります 簡単で^^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/08 09:00 ぶりちゃんlove さん 餃子の皮パリパリで美味しいですよね😄 油揚げに納豆詰めるのも好きなんですが、 昨日はピザでビールをいつもより多く飲みました🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/03/08 18:47 それも美味しそう^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/03/08 05:44 油揚げの香ばしさピザ生地よりも美味しそう✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/08 08:57 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< さん 油揚げがサクサクして美味しいです。 ヱビス、ハイボールとグイグイ飲んじゃいました😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/03/07 22:30 のぴたさん 油揚げ、焼くと香ばしくていいんですよね。 昔はよく魚焼き網で焼いて、醤油かけて食ってました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/07 22:55 なおなおっぴさん そうそう、少し焦げ目をつけておろし生姜と醤油で食べました。これがまたお酒に合うんですよね🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2023/03/07 21:30 すごい!このレシピ、いただきます(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/03/07 22:51 ふゆきんさん 何となく小麦より大豆の方がヘルシーな感じなので結局、たくさん食べてしまいました😄当然、お酒も進みました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良い焦げ目ですね~♪
遠近法も素敵なお写真に、乾杯🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サクサクしていて食感もよく、タンパク質も取れますね。
私でも簡単に作れそうだしおつまみにピッタリでいいとこだらけですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示油揚げDEピザ!なんですね🍕
美味しそう〜🍺
今宵もカンパーイ(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー、薄味いい仕事しますね
いつも4枚入りをどう使い切るか問題あるんで勉強になりました^^
うちは時々餃子や焼売の皮でピザ🍕やります 簡単で^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示油揚げの香ばしさピザ生地よりも美味しそう✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
油揚げ、焼くと香ばしくていいんですよね。
昔はよく魚焼き網で焼いて、醤油かけて食ってました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!このレシピ、いただきます(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示