トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/07/16 23:53 今日のつまみ 下は右がこてっちゃんで、その左ははねっ娘枝豆で、その左は鰹の刺身の切り落としで、一番左は鱧の落としです。上は右がお揚げをごま油で焼いて醤油を垂らしたもので、真ん中は豚小間とソーセージと竹輪とキャベツと人参とブロッコリーとピーマンの炒め物で、その左はツナの巻き寿司です。 デザートは、成城石井で買った粒餡と求肥を挟んだ若鮎です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/18 12:22 なおなおっぴさん 枝豆いいですね😊 我が畑でも、はやく取れ始めないかな いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/19 00:16 ごろちゃんさん 枝豆に限らず時期のものを時期に食べる、いいですよね(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/19 12:25 なおなおっぴさん 旬の物いいですよねー😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
枝豆いいですね😊
我が畑でも、はやく取れ始めないかな