トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/09 23:32 今日のつまみ 右下は紀文のチーちくで、その上は小松菜ともやしのナムルです。真ん中下は湯葉寄せ豆腐に胡麻醤油をかけたものです。その上は焼き鯵と白菜の漬物です。左下は炙り牡蠣と、アボカドで、わさび醤油で食べました。その上はドミグラスソースのハンバーグと、付け合わせのアスパラです。 デザートは近くのスーパーで買った「フルーツ杏仁豆腐」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっとこさ~ 2024/10/11 18:45 なおなおっぴさん、 ちーちく、おいしいですよね😆 家族でみんな取り合いです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/11 23:48 やっとこさ~さん 自分も大好きです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、
ちーちく、おいしいですよね😆
家族でみんな取り合いです😅