YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/09 23:32

今日のつまみ

右下は紀文のチーちくで、その上は小松菜ともやしのナムルです。真ん中下は湯葉寄せ豆腐に胡麻醤油をかけたものです。その上は焼き鯵と白菜の漬物です。左下は炙り牡蠣と、アボカドで、わさび醤油で食べました。その上はドミグラスソースのハンバーグと、付け合わせのアスパラです。

 

デザートは近くのスーパーで買った「フルーツ杏仁豆腐」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/10/11 18:45

なおなおっぴさん、
ちーちく、おいしいですよね😆
家族でみんな取り合いです😅


なおなおっぴ
2024/10/11 23:48

やっとこさ~さん

自分も大好きです(^.^)