YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/25 23:54

今日のつまみ

右下は豚のスペアリブの塩焼きで、醤油を足して食べました。その上はマグロのアラとネギと糸コンの煮物です。真ん中下は野菜炒めで、その上は餃子です。左下は刺身の盛り合わせで、その上は焼き鯵と、チーズ入り蒲鉾です。

デザートはMIDETTEで買った「ふくしまの桃ゼリー」です。桃の果肉も入っていて、美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
Sho
2024/07/26 12:19

なおなおっぴさん

いつもいろいろな肴でうらやましいです。それに刺身もあっていいなー。


なおなおっぴ
2024/07/26 23:15

Shoさん

刺身は好きなもので(^.^)

monaka
2024/07/26 11:47

なおなおっぴさん
多彩なおつまみで、🍺進みそー😄


なおなおっぴ
2024/07/26 23:23

monakaさん

酒もご飯も進みます(^.^)

ごろちゃん
2024/07/26 10:47

なおなおっぴさん

スペアリブいいですね😊
骨の所がたまりませんね😄


なおなおっぴ
2024/07/26 23:18

ごろちゃんさん

スペアリブ、肉を食ってるって感じがするのがいいんですよね(^.^)