トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/06/19 23:47 今日のつまみ 右下は鴨の出汁用脂で出汁を取った塩味のスープで、牛タンと舞茸を煮込んだもので、試しに作ってみましたが、思ったほどおいしくなかった😢。その上はネギ入りの玉子焼きです。その右にちょこんとあるのはカボチャのいとこ煮です。真ん中下はたまねぎ蒲鉾で、その上はジャガイモや青梗菜も入ったホワイトシチューです。左下はノルウェーサーモンの刺身で、その上は鰹のタタキです。 デザートは、かんのやの家伝ゆべしです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん)❣️ 2024/06/20 19:43 鴨出汁から いとこ煮 ホワイトシチュー お造り ゆべし 豪華です。食物繊維きちんと摂れていてそして好きなものばかり。 今何もできず 本当に 理想です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/06/20 23:25 瞹さん 早く元気になって何でも食べられるといいですね(^.^) 元気になれるよう応援しています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SHUJU 2024/06/20 05:48 豪華ですね、美味しそう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鴨出汁から
いとこ煮
ホワイトシチュー
お造り
ゆべし
豪華です。食物繊維きちんと摂れていてそして好きなものばかり。
今何もできず
本当に
理想です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華ですね、美味しそう。