ヱビスフォト

やっとこさ~
2025/08/13 23:14

赤城和牛のローストビーフ

食べた事がなかったので頼んでみました😂

薄く切るのが美味しく頂くコツと書いてあったので、力をなるべく入れずにすーっと切るイメージで切りました

が、やはりそれはイメージで、底がくっついていたり、大変でした🤭

でもやっぱり美味しかったです🥰

コメントする
4 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2025/08/14 20:09

やっとこさ〜さん

呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ〜ン🎶

えっ?呼んでないって?😂


やっとこさ~
2025/08/14 23:23

えびつよさん、
呼んでます〜🎵
ジャジャジャーン🎶
ローストビーフの上手な切り方を伝授して欲しいです🥰
え、それじゃないって?🤭

YEBISUつよし
2025/08/15 19:26

やっとこさ〜さん

ローストビーフは
ほんまに薄くスライスした方が
美味しいんですよ🎶🤤

で、薄くスライスするには
切れる🔪と切れる腕💪が
なくっちゃ🎶🤣🤣👍

となると、YEBIつよの出番❣️

LOVEゆうガブ
2025/08/14 07:06

やっとこさ~さん
赤城和牛美味しそうですね🤤
ローストビーフいいですね、食べたことはないんですが、冷やしてわさび醤油で食べるのも美味しいと聞いたことがあります。
今度頼んでみようかな😀


やっとこさ~
2025/08/14 08:57

LOVEゆうガブさん、
冷蔵庫に戻して食べました😊
美味しかったです
お勧めです🤗

1107 kazu
2025/08/14 06:41

やっとこさ~さん
確かに…お塩に興味が…✨✨✨✨
特長ありです😅
我が家🏠️は、ピンクのヒマラヤの岩塩です
幸せののどぐろだし塩わさびも、合いそうです
うふふ✨🍻ヤー✨🍻🎶🍀


やっとこさ~
2025/08/14 09:02

kazuさん、
お塩、さすがです😂
ピンクのヒマラヤ岩塩、見つけたら買ってみます🎵
私はこの中で香草塩というハーブ🌿のものが気に入りました😊
✨ヤー✨🍻🎵💗

やっとこさ〜さん

群馬県の良いお肉じゃないですか〜!🤭😋3種の香味塩!どれが一番美味しいですか?😆


やっとこさ~
2025/08/14 09:05

恵比寿天さん、
私は香草塩というハーブ系🌿のものが気に入りました😂
でもやはりみんな美味しく、まだ残っているので、なにかに使えないかな~と考えています🤭

やっとこさ〜さん

"その前に恵比寿天に届いてないよ!"🥲可笑しいなぁ〜!😅
この言い回し、誰かの専売特許だったような…!🤔🤭
あっ、姉さん本人だったぁ〜!🤣

やっとこさ~
2025/08/14 15:16

恵比寿天さん、
ひどいなあ~私の特許を取るなんて🤣

やっとこさ〜さん

どぉ〜〜〜も、すいませんっ!😅💦
しっ、しまった!これもあの落語家のお父様の専売特許だった!🤣