トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/07 23:08 今日のつまみ 右下は牡蠣フライで、その上は甘ダレを付けた鶏ムネの唐揚げと、玉ねぎと人参とピーマンとパプリカの炒め物です。真ん中下は柚子味の豆腐で、カボスを搾りかけて醤油で食べました。その上は鮭のムニエルと、一緒に炒めたキャベツのみじん切りです。左下は鰺の刺身で、その上はキャベツの浅漬けです。 デザートは、スーパー製の4種のベリーのタルトです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/09 10:37 カキフライいいですね! 自分は塩です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/12/08 23:20 なおなおっぴさん 牡蠣は今季まだ食べてないので羨ましいです😆 ソース派?醤油派? 私はソース派ですがタルタルもいいなぁ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/12/08 23:38 のぴたさん 自分はカツもフライも醤油派なんですが、この時は家にキューピーのタルタルソースがあったのでそれにしました。 ただ味がおとなしめなので、マヨネーズも一緒にかけました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 asian_beauty 2023/12/08 09:03 ほんと、いつも皿数が多くてバランス良くて、スバラシイ✨ なおなおっぴさんのオウチの子になりたい…(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カキフライいいですね!
自分は塩です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
牡蠣は今季まだ食べてないので羨ましいです😆 ソース派?醤油派?
私はソース派ですがタルタルもいいなぁ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんと、いつも皿数が多くてバランス良くて、スバラシイ✨
なおなおっぴさんのオウチの子になりたい…(笑)