YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/07 23:08

今日のつまみ

右下は牡蠣フライで、その上は甘ダレを付けた鶏ムネの唐揚げと、玉ねぎと人参とピーマンとパプリカの炒め物です。真ん中下は柚子味の豆腐で、カボスを搾りかけて醤油で食べました。その上は鮭のムニエルと、一緒に炒めたキャベツのみじん切りです。左下は鰺の刺身で、その上はキャベツの浅漬けです。

デザートは、スーパー製の4種のベリーのタルトです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/09 10:37

カキフライいいですね!
自分は塩です。

のぴた バッジ画像
2023/12/08 23:20

なおなおっぴさん
牡蠣は今季まだ食べてないので羨ましいです😆 ソース派?醤油派?
私はソース派ですがタルタルもいいなぁ。


なおなおっぴ
2023/12/08 23:38

のぴたさん

自分はカツもフライも醤油派なんですが、この時は家にキューピーのタルタルソースがあったのでそれにしました。
ただ味がおとなしめなので、マヨネーズも一緒にかけました。

asian_beauty
2023/12/08 09:03

ほんと、いつも皿数が多くてバランス良くて、スバラシイ✨
なおなおっぴさんのオウチの子になりたい…(笑)