トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 今日の肴 一品 炙り ちくわチーズ Sho 2024/05/10 11:26 今日の肴 一品 炙り ちくわチーズ 炙りちくわチーズ 一度食べたら止まりません! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/05/10 13:43 これ、ちくわをバーナーで炙ってるんでしょうか? 今度試してみたいと思います👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/06/07 14:18 コメント有難うございます。返信遅くてすみません。もちろんバーナーや炭火などの方が良いのですが、簡単料理に徹しているため、オーブントースターにホイルを引いて焼いています。適度に水分が飛んで旨みが凝縮し、香ばしさもプラスされて美味しいですよ。ちくわだけでもOKで~す。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛ばないトンビ 2024/06/07 22:07 なるほど。 オーブントースターで炙ると チクワも焦げると香って美味しいんですよね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ、ちくわをバーナーで炙ってるんでしょうか?
今度試してみたいと思います👍