YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

あ-坊
2023/10/18 15:13

昨日の一品

水菜の炊いたん。

水菜とお揚げさん・椎茸を炊いてみました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
あ-坊
2023/10/18 18:30

「さっとお出しで炊いただけでおす」
こんな感じですかね。


のぴた バッジ画像
2023/10/19 07:14

あ-坊さん
そうです!そうです!
👏👏👏
言ってみたい笑

ラズベリー バッジ画像
2023/10/18 18:18

あー坊さま
おばんざいですね😃

水菜の炊いたん、お上品な仕上がりに👏

のぴた バッジ画像
2023/10/18 17:48

あ-坊さん
シンプルながらも椎茸が薫って美味しそう☺️
関東人としては「炊いたん」ってことばに
憧れます✨