トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一品 あ-坊 2023/10/18 15:13 昨日の一品 水菜の炊いたん。 水菜とお揚げさん・椎茸を炊いてみました。 水菜の炊いたん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/10/18 18:30 「さっとお出しで炊いただけでおす」 こんな感じですかね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/10/19 07:14 あ-坊さん そうです!そうです! 👏👏👏 言ってみたい笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/10/18 18:18 あー坊さま おばんざいですね😃 水菜の炊いたん、お上品な仕上がりに👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/10/18 17:48 あ-坊さん シンプルながらも椎茸が薫って美味しそう☺️ 関東人としては「炊いたん」ってことばに 憧れます✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「さっとお出しで炊いただけでおす」
こんな感じですかね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さま
おばんざいですね😃
水菜の炊いたん、お上品な仕上がりに👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ-坊さん
シンプルながらも椎茸が薫って美味しそう☺️
関東人としては「炊いたん」ってことばに
憧れます✨