なおなおっぴ
2023/09/24 22:25
今日のつまみ
右下は豚肩ロースにバーモントカレー粉と塩を振って焼いたものです。その上はサツマイモのフライと、なだ万の「食べるスープ(うに)」です。真ん中下は鮭といくらの麹漬で、その上は和風シャリアピンソースのハンバーグとサラダです。左下は「よせゆば」という商品を半分にしたものですが、日光のメーカーの人曰く独自の製法で作ったものだそうです。醤油で食べましたが、大豆の味が普通の湯波より強く、またシートを重ねたような感じでもなかったです。その上は胡瓜竹輪です。
デザートは、前に買って気に入った、紀ノ国屋の「ミルクレープ(マロン)」です。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どのお料理も良いですね