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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/24 22:25

今日のつまみ

右下は豚肩ロースにバーモントカレー粉と塩を振って焼いたものです。その上はサツマイモのフライと、なだ万の「食べるスープ(うに)」です。真ん中下は鮭といくらの麹漬で、その上は和風シャリアピンソースのハンバーグとサラダです。左下は「よせゆば」という商品を半分にしたものですが、日光のメーカーの人曰く独自の製法で作ったものだそうです。醤油で食べましたが、大豆の味が普通の湯波より強く、またシートを重ねたような感じでもなかったです。その上は胡瓜竹輪です。

デザートは、前に買って気に入った、紀ノ国屋の「ミルクレープ(マロン)」です。

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1 件の返信 (新着順)
ゆう
2023/09/24 23:53

どのお料理も良いですね