YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/07 22:31

今日のつまみ

一番右にあるのはチンしたスナップエンドウです。その左下は牡蠣フライで、家にあるタルタルソースで食べました。その上の2つツナとゆでキャベツと鰹節の和え物と、崎陽軒の焼売です。その左下はサーモントラウトの切り落としで、そのちょっと上は穴子の稚魚の「のれそれ」のポン酢で、その上は焼き鮭と、ナゲットと、鰆の卵の煮つけです。一番左下は穴子の佃煮で、その上は鶏ムネとブロッコリーとトマトと白しめじの煮込みです。

デザートは、亀十のどら焼きの白あんです。初めて食べましたが、ふわっとした皮の感じがいいですね。西武渋谷店で普通に棚に置いてあり、すぐに買えました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/04/08 21:28

なおなおっぴさん
いつ見てもおかずの品数が素晴らしい😆
毎日、何品にするか献立を作ってるのでは無いかと思うほどの充実ぶりですね✨


なおなおっぴ
2024/04/08 23:08

のぴたさん

その日の気分でたまに少なくなります(^.^)