ヱビスフォト

マリリン
2025/06/09 14:52

赤星✕鱧の白焼き&あごの造り

赤星で乾杯🍻

昨日は出来たお夕飯を見て

これだね。と赤星を出してプシュ🍺

鱧の白焼き、あごの造り、ナポリタンとともに

そして食後のデザート

姫甘泉と言う品種のすいかを🍉

“シャリあま”というだけあり、甘くて美味しかったです

 

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
5 件の返信 (新着順)
とらひっぽ
2025/06/10 20:32

マリリン さん🐟

こんな初夏の名物なのに遅くなりました
ひやっ✨✨えぇわぁ。。
やっぱこんな旬を取り入れたマリリンさん、チャンピオン🙌🙌🙌
ナポリタン、ブラボー🤩

もう、遅くなったから、今日は帰ろっかな🥺あ、赤星だけいただきます🤭

ご馳走様でした😋


マリリン
2025/06/11 13:22

とらひっぽさん🐟️

鱧の季節ですね
ありがとうございます😊
ナポリタン時々たべたくなりますね😋

は~い、どうぞ。赤星飲んでゆっくりしてくださいね🍺

お粗末さまでした😊

にいたん
2025/06/09 19:35

鱧の白焼きいいですね😋
酢味噌ですかぁ😄


マリリン
2025/06/09 20:59

骨切りされている生の鱧は嬉しいです🥰
わさび醤油でいただきました😋

にいたん
2025/06/09 22:30

生で骨切してるのはいいですね
今は機械もあるのかもしれませんが
しっかり骨切してないのにあたったことあるので
躊躇します😅

legacy
2025/06/09 17:45

鱧の白焼きとあごの造りにナポリタンですか。なんかすごい組み合わせのような感じがするんですけど、美味しかったらどうでもいいですよね。赤星が飲めれば😎👍👏👏👏。


マリリン
2025/06/09 19:02

私も凄い組み合わせだわ、と思いました😅
ですね😁👍

legacy
2025/06/09 21:28

そうですよね。なかなか、こんな組み合わせないですよね😎👍。

ラズベリー バッジ画像
2025/06/09 17:05

マリさん
ずらーと並んだ鱧の白焼き、珍しいあごの造り、ナポリタンに、デザートの姫甘泉と羨ましいメニューですね😆
とっても美味しそうです😋
赤星で乾杯🍻


マリリン
2025/06/09 19:01

ラズさん

ありがとうございます😊
何だかメニューがバラバラですが、美味しかったです😋
赤星で乾杯🍻

YEBISUつよし
2025/06/09 17:00

マリリンさん

なんかお引越しされて
お料理が
バージョンアップしたような❣️🤭

お魚🐟の登場が
増えた?🤣🤣

麦酒👏👏👏

ところで8月のビアホリデー
来られます?🤭


マリリン
2025/06/09 18:54

YEBIつよさん

と同じ日本海側へお引越し~🌊🚛🚛
プロのYEBIつよさんと違い、焼くか煮るかのどちらか😅バージョンアップしたのでしょうか🤣
・ω・

お~✨麦酒👏👏👏いただきました~😆

今年は行けません~😭😭