トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > アジの南蛮漬けとクラシック(春の薫り) ken_pro 2025/04/18 06:04 アジの南蛮漬けとクラシック(春の薫り) アジの南蛮漬けに「春の薫り」を合わせました。 クリームシチューとエビピラフ。 春の薫りは「北海道の春のような爽やかな香りをお楽しみください」とあります。 爽やかな香りがビールを美味しくさせますね。 南蛮漬けとクラシック、美味しい。 アジの南蛮漬けとクラシック(春の薫り) クリームシチューとエビピラフ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/04/18 19:39 ken_proさん 日中は汗ばむ陽気ですが、意外と温かいシチューが嬉しい季節でもありますね😊 南蛮漬けとクラシック春の薫りにエビピラフとシチュー 美味しそうです😋🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/04/19 14:57 マリリンさん、 こんにちは〜🌷 今日は暑いですね~☀️ おっしゃるとおり、 温かいシチューが美味しいです👍😄 クラシックはどんな料理にも 合いますね〜🍻🥰 いいね 返信する
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投稿を表示ken_proさん
日中は汗ばむ陽気ですが、意外と温かいシチューが嬉しい季節でもありますね😊
南蛮漬けとクラシック春の薫りにエビピラフとシチュー
美味しそうです😋🥰