YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ken_pro
2025/04/18 06:04

アジの南蛮漬けとクラシック(春の薫り)

アジの南蛮漬けに「春の薫り」を合わせました。

クリームシチューとエビピラフ。

春の薫りは「北海道の春のような爽やかな香りをお楽しみください」とあります。

爽やかな香りがビールを美味しくさせますね。

南蛮漬けとクラシック、美味しい。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
マリリン
2025/04/18 19:39

ken_proさん

日中は汗ばむ陽気ですが、意外と温かいシチューが嬉しい季節でもありますね😊
南蛮漬けとクラシック春の薫りにエビピラフとシチュー
美味しそうです😋🥰


ken_pro
2025/04/19 14:57

マリリンさん、
こんにちは〜🌷

今日は暑いですね~☀️
おっしゃるとおり、
温かいシチューが美味しいです👍😄
クラシックはどんな料理にも
合いますね〜🍻🥰