トップ > ヱビスフォト > ヱビス > フライパンビビンバ×カルチャー のぴた 2025/05/15 23:34 フライパンビビンバ×カルチャー 今夜のメインはフライパンビビンバ🍳 混ぜ混ぜして、取り分けていただきます。 パリパリのおこげも入っていて当たり🎯 温玉とコチュジャンを絡めながらいただきました😋わかめスープもうましっ👌 にいたんさんをオマージュ✨今夜のカルチャー🍻13日新発売ファミマ限定ホワイトビール🍺ほんのりバナナのかおり🍌今夜もご馳走様でした🙏 フライパンビビンバ カルチャー 薫満つ ヱビスビール ワールドクラフト ファミマ限定 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2025/05/16 12:10 のびたさま フライパンビビンバのおこげ美味しいですよね😋 温玉とコチュジャンとわかめスープとの組み合わせ最高ですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/17 01:12 ラズベリーさん ごま油の香ばしいおこげが、食欲をそそります😋温玉もいい仕事をしてくれるので食べすぎました😆🥚✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2025/05/16 06:27 のぴたさん フライパンでビビンバとは👍 良いアイディアですね。おこげがキモですね😋 ホワイトビール、美味しそうですね試してみます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/17 01:08 赤星さん ありがとうございます😊 昔、ミールキットを注文した時の一品で、それからずっとわが家の定番になっています🍳ごま油を回しかけておこげを作るので香ばしくて美味しいです😋 ホワイトビールおすすめです!ぜひ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/05/16 02:05 フライパンビビンバ!! 石焼きビビンバ風になるってことですか? 言われるとそりゃそうかですがその発想はなかったです😋 「温玉とコチュジャンを絡めながら」を「眺めながら」と勘違いして のぴたさんずいぶんと高度な食べ方するなぁと感心していました💦 ちょっと疲れているみたいなのでそろそろ寝ます🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/17 01:05 とれのさん のせる具材だけ作ってしまえば簡単と 妻が申してます🤭おこげを作るのに、ごま油を鍋肌に回りかけるのがポイントだそうです☝️とれのさんの奥様のリクエストメニューに、 のぴ家のフライパンビビンバの追加をお願いします🙏✨ 高度な食べ方をしてる自分を想像したら笑えました💭 私もそろそろ休みます😪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/05/17 15:18 ごま油がポイントですね!承知です!🫡 メニューはご飯部門に追加されました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/05/18 00:38 とれのさん ご飯部門に追加ありがとうございます😊のぴんパ!!ナイスネーミングに妻とお腹を抱えて笑いました🤣 奥様のセンスでしょうか✨ 次回お会いしたときは、秘伝のぴんパレシピをお教えします㊙️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/05/18 13:17 のぴたさん ありがとうございます メニュー名考案も書いているのも全て妻です😊 我が妻ながらセンスが凄いなと思います😁 センスが爆発して「ご飯」が「ご飲」になっているのもご愛嬌です🤣🤣 秘伝レシピ楽しみにしています!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のびたさま
フライパンビビンバのおこげ美味しいですよね😋
温玉とコチュジャンとわかめスープとの組み合わせ最高ですね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
フライパンでビビンバとは👍
良いアイディアですね。おこげがキモですね😋
ホワイトビール、美味しそうですね試してみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フライパンビビンバ!!
石焼きビビンバ風になるってことですか?
言われるとそりゃそうかですがその発想はなかったです😋
「温玉とコチュジャンを絡めながら」を「眺めながら」と勘違いして
のぴたさんずいぶんと高度な食べ方するなぁと感心していました💦
ちょっと疲れているみたいなのでそろそろ寝ます🤣