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のぴた バッジ画像
2025/05/15 23:34

フライパンビビンバ×カルチャー

今夜のメインはフライパンビビンバ🍳

混ぜ混ぜして、取り分けていただきます。

パリパリのおこげも入っていて当たり🎯

温玉とコチュジャンを絡めながらいただきました😋わかめスープもうましっ👌

にいたんさんをオマージュ✨今夜のカルチャー🍻
13日新発売ファミマ限定ホワイトビール🍺ほんのりバナナのかおり🍌

今夜もご馳走様でした🙏

 

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3 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2025/05/16 12:10

のびたさま
フライパンビビンバのおこげ美味しいですよね😋
温玉とコチュジャンとわかめスープとの組み合わせ最高ですね😆 


のぴた バッジ画像
2025/05/17 01:12

ラズベリーさん
ごま油の香ばしいおこげが、食欲をそそります😋温玉もいい仕事をしてくれるので食べすぎました😆🥚✨

赤星 バッジ画像
2025/05/16 06:27

のぴたさん
フライパンでビビンバとは👍
良いアイディアですね。おこげがキモですね😋
ホワイトビール、美味しそうですね試してみます😊


のぴた バッジ画像
2025/05/17 01:08

赤星さん
ありがとうございます😊
昔、ミールキットを注文した時の一品で、それからずっとわが家の定番になっています🍳ごま油を回しかけておこげを作るので香ばしくて美味しいです😋
ホワイトビールおすすめです!ぜひ。

とれの
2025/05/16 02:05

フライパンビビンバ!!
石焼きビビンバ風になるってことですか?
言われるとそりゃそうかですがその発想はなかったです😋

「温玉とコチュジャンを絡めながら」を「眺めながら」と勘違いして
のぴたさんずいぶんと高度な食べ方するなぁと感心していました💦
ちょっと疲れているみたいなのでそろそろ寝ます🤣


のぴた バッジ画像
2025/05/17 01:05

とれのさん
のせる具材だけ作ってしまえば簡単と
妻が申してます🤭おこげを作るのに、ごま油を鍋肌に回りかけるのがポイントだそうです☝️とれのさんの奥様のリクエストメニューに、 のぴ家のフライパンビビンバの追加をお願いします🙏✨
高度な食べ方をしてる自分を想像したら笑えました💭
私もそろそろ休みます😪

とれの
2025/05/17 15:18

ごま油がポイントですね!承知です!🫡
メニューはご飯部門に追加されました!

のぴた バッジ画像
2025/05/18 00:38

とれのさん
ご飯部門に追加ありがとうございます😊のぴんパ!!ナイスネーミングに妻とお腹を抱えて笑いました🤣
奥様のセンスでしょうか✨
次回お会いしたときは、秘伝のぴんパレシピをお教えします㊙️

とれの
2025/05/18 13:17

のぴたさん
ありがとうございます
メニュー名考案も書いているのも全て妻です😊
我が妻ながらセンスが凄いなと思います😁
センスが爆発して「ご飯」が「ご飲」になっているのもご愛嬌です🤣🤣
秘伝レシピ楽しみにしています!!