YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

マリリン
2025/06/03 10:56

焦香✕八宝菜

焦香で乾杯🍻

八宝菜、油揚げの炊いたの、白いか下足にんにく醤油焼き、ブロッコリーとともに

八宝菜は少し味が薄かったかな?と思いましたが野菜の旨味と程よい塩加減で箸が進み、お弁当分しか残らなかった (^o^; 

美味しかったです

 

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
5 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2025/06/03 19:28

マリリンさん
イカゲソが気になりますね〜🤔
ニンニク醤油焼き、聞いただけで美味しそ〜😊


マリリン
2025/06/03 20:53

赤星さん

イカゲソ、気になりましたか😅
気がついたら食べ終わっていました💦
歯切れのよいプリプリ食感がにんにく醤油とよく合い美味しかったです😋

にいたん
2025/06/03 18:46

マリリンさん

ホントに八宝使ってるのですね😁
焦香あと6本で終わりです😅


マリリン
2025/06/03 20:51

にいたんさん

数えてみたら八宝じゃなかったです😅
六宝だった~🤣
あら…タイトル変えたほうがいいのかな
・ω・
焦香、残りあと5本です🍺

にいたん
2025/06/03 23:09

マリリンさんなら
なんか品数(八宝)こだわってそうで😁

マリリン
2025/06/04 13:00

にいたんさん
いつも結構適当ですよ😅
白菜使っているし、塩味でとろみ付けているから八宝菜でいいか!な感じでした🤣

legacy
2025/06/03 17:30

相変わらず 見事な出来、素晴らしいです。本当に美味しそうですね。美味しいんでしょうね😎👍👏👏👏。


マリリン
2025/06/03 20:40

ありがとうございます😊
夫がほぼ食べ尽くしたので美味しかったと思いたいです🤣

ラズベリー バッジ画像
2025/06/03 16:06

マリさん
美味しくてほぼ完食の八宝菜、油揚げの炊いたの、白いか下足にんにく醤油焼き、ブロッコリーと、満足メニューですね😋
焦香で乾杯🍻


マリリン
2025/06/03 20:39

ラズさん
夫がほぼ食べ尽くし、お弁当分しか残りませんでしたが美味しくいただきました😅
焦香で乾杯🍻

瞹(しゅん)❣️
2025/06/03 15:44

マリリンさん❣️



いつも丁寧。ぜーんぶ美味しそうです
ホントおもてなし上手。

いつでもホームパーティーできますね。
もうー、普段からおしゃれ✨️


マリリン
2025/06/03 20:37

瞹さん❣️



きゃ~(。>﹏<。)💦

あまり手のこんだものは作っていませんが、ありがとうございます(´艸`)