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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/04 23:41

今日のつまみ

右下は米沢牛のタン下の塩焼きで、その上は焼き鮭と、エリンギとミックスベジタブルの玉子焼きです。その右にちょこんとあるのはモヤシと小松菜の鰹節醤油和えです。真ん中下は長いもの漬物の柚子味で、その上は鶏モモと大根と人参と蓮根と舞茸と蒟蒻とグリーンピースの煮物です。左下は白えびの天ぷらで、店の人がフライパンで乾煎りすると美味しくなると言ったので、乾煎りついでに塩を振って、スナックみたいな感じにしました。塩味が利いてパリッとして美味しかったです。その上は、ブリのアラです。

デザートは、以前ご紹介した氷川神社近くの西浅草の洋菓子屋「CONFECT-CONCEPT」のパンデピスで、けっこう気に入っています。

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