トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/30 22:11 今日のつまみ 右下はこてっちゃんで、その上は焼き鯵と、サツマイモの甘煮バター風味と、キャベツの漬物です。真ん中下はにんべんの一汁旬菜の「旬のだしつるり~冬~」で、その上はハムとキャベツとブロッコリーと人参とピーマンとモヤシの炒め物です。左下は氷見産の天然ブリの刺身で、脂が乗っていて美味しかったです。その上は小エビのフライです。 デザートは、昨日の残りのマカロンで、バニラとピスタチオとチョコレートです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)