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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/10 23:43

今日のつまみ

右下は塩胡椒とバーモントカレー粉をまぶして焼いたラム肩ロースで、その上は鶏ムネの唐揚げです。その右横にあるのは、ソーセージとモヤシとほうれん草を炒めたものです。家人が作ったのですが、最初ナムルと思ってよく見たら色が変だし、食べたら炒め物でした(^.^)。真ん中下は昨日刺身にした生麩の残りを出汁から、ってのが面倒だったので、つゆの素で炊いたものです。上にはさやえんどうを載せました。その上は鶏モモとブロッコリーと人参と玉ねぎとコーンの入ったグラタンです。左下はメジマグロの漬けで、その上ははんぺんのバター焼きです。

デザートは、成城石井の「北海道えびすかぼちゃのパンプキンプリン」です。

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