トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/24 23:48 今日のつまみ 右下はトントロを「わじまの海塩」と胡椒を揉み込んで焼いたもので、その上は茄子の揚げ煮です。 真ん中下はにんべんの一汁旬菜の「旬のだしつるり~秋~」です。その上は大根と人参と厚揚げと糸コンと昆布の煮物です。左下はブリの炙りの刺身で、ポン酢ともみじおろしで食べました。その上は鶏モモのカレー味の野菜炒めです。 デザートは市ヶ谷駅のNewDaysで買った「笠間栗のモンブラン大福」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)