YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

定番!

枝豆の蒸籠蒸しとブロッコリーの塩麹×オリーブオイルは

すっかり我が家の定番になりました🫛🥦

コメントする
3 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/04/29 21:19

ふゆきんさん
酒のアテに最高🍺
夏に向けて枝豆🫛大活躍しますね😋


のぴたさん、栄養価も高くビールに最高にマッチする枝豆は、Mikeさんばりにアップしていきたいです😁

ごろちゃん
2024/04/29 14:02

ふゆきんさん

美味しそうです!


ごろちゃんさん、ありがとうございます😊

YEBISUつよし
2024/04/28 23:48

ふゆきんさま

美味しそうですね♪
シンプルイズベスト👍😋


YEB ISUつよし様、ありがとうございます😊
赤星さんとラズベリーさんに感謝です♪