YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

赤星 バッジ画像
2025/04/20 19:54

豚ヒレ肉ローストを金ヱビスで

豚ヒレ肉のローストです😃

ニンニク油でじっくりと焼きベンチタイムを取りました。ベンチタイムは大事です。柔らかく仕上がりました☺️

ソースは玉ねぎ、ニンニク、マスタードを使用した醤油ソースで自家製です😉

サラダは玉ねぎと人参です。オリーブオイルと塩で仕上げ、伊予柑をトッピングしました😊

🍺に合いましたが🍷が欲しくなりました🤭   文責 赤星嫁

 

豚ヒレ肉ローストを荒木飛呂彦デザイン缶ヱビスでいただきました😋

コメントする
6 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2025/04/21 20:02

赤星さん
奥様こだわりの調理法とソースの
豚ヒレ肉のロースト、絶品ですね😋🍻

SHUJU
2025/04/21 04:17

お洒落で美味しそう、ソースが良いですね


赤星 バッジ画像
2025/04/21 09:49

SHUJUさん
いつもコメントありがとうございます😊
「ソース、適当に造ったにしては上手くできたと思う」との事でした。😊

みなとみらい
2025/04/20 23:26

赤星さん
YEBISU BARやライオンで好みの摘みと言えば肉系です🥩🤭
でも、もとをばさんのようにワイン🍷も欲しくなりますね😉
乾杯🍻


赤星 バッジ画像
2025/04/21 09:46

みなとみらいさん
ありがとうございます😊
そういえばみなとみらいさんのヱビバ投稿はいつも🍖系ですね
🤭
もとをばさんは料理も素敵ですしお酒にも造詣が深い方でいつも楽しませていただいております😊

rainbow🌈
2025/04/20 23:12

ぱっと見
お店で提供されたお料理に見えます♪

ご家庭でもこのように目でも楽しめるお料理頂けるなんてとても素敵です😍

legacy
2025/04/20 22:06

本当に フレンチレストランみたいな感じが出ていて、本当に美味しそうです😎👍👏。


赤星 バッジ画像
2025/04/21 09:40

legacyさん
ありがとうございます😊
いつもは居酒屋料理なのですが「ヒレ肉が食べたかったの。カツと迷ったけどこっちの方がイイね」との事でした☺️

ラズベリー バッジ画像
2025/04/20 20:27

赤星さま
奥さま
豚ヒレ肉のローストとってもオシャレな盛り付けで、美味しそうですね🍽️
金ヱビスとワインで頂きたいですね🍺🍷


赤星 バッジ画像
2025/04/21 08:43

ラズベリーさん
ありがとうございます😊
「🍷の方が良かったね」と赤星嫁が言っていました。切らしていて残念でした😅