トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日の分:今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/21 22:59 昨日の分:今日のつまみ 右下は鹿のハツを塩胡椒で炒めたもので、その上はソーセージとキャベツとモヤシとコーンの炒め物です。真ん中下は湯葉で、その上は肉じゃがです。左下はブリのアラの煮付けで、その横は穴子の煮付けです、その上はハンバーグです。 デザートは、近くのスーパーで買った「白いレアチーズ風タルト」です。酸味はなかったですが、まあまあいけました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/23 11:37 穴子の煮付けいいですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示穴子の煮付けいいですね!