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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/09 23:57

今日のつまみ

右下はハムカツとエビカツで、その上はキャベツと人参とモヤシのナムルです。真ん中下は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」で、その上はデミグラスハンバーグとサラダです。左下は小鯵の笹漬けに昆布ガリを合わせてみたもので、塩気のある笹漬けと昆布ガリの辛みと酸味がいい感じでマッチしていました。その上は大根とごぼうと人参と厚揚げと蒟蒻と椎茸の煮物です。

デザートは、いつものかんのやの家伝ゆべしの、期間限定の会津山塩です。

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1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/10 13:19

なおなおっぴさん

小鯵の笹漬けたべてみたいです😊


なおなおっぴ
2024/07/10 23:49

ごろちゃんさん

小鯛の笹漬けとまた違った感じで、美味しいですよ(^.^)