トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/10 22:49 今日のつまみ 右下は豚かしらを塩とオイスターソースで炒めたもので、その上は鶏むねの唐揚げです。真ん中下はカリフラワーで、その上は豚小間とキャベツと人参とモヤシとネギの炒め物です。左下はギンダラの煮付けで、その上は鰹のタタキです。 デザートは、成城石井の「北海道えびすかぼちゃのパンプキンプリン」で、かぼちゃ味が濃いです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/12/11 11:33 どれもこれもビールがすすみそうです(^_^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもこれもビールがすすみそうです(^_^)