エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
![YEBISU BEER TOWN大賞2023 バッジ画像](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/community_badge/image/x6kpteu1o1s1iyxp/38b7c143-904e-4073-ae52-0cec40f04b9b.png)
2024/04/03 23:45
「ブリ」生魚と、加熱魚、どちらが好きですか?
みなさん、こんにちは!
刺身だろー!いやシンプルに塩焼きや照り焼き、ハーブ焼きも捨てがたいお魚料理。
→生?加熱??どちらの調理法が好きですか?
アイキャッチ画像は、ブリの柵を切った刺身が多かったから、帆立のヒモと一緒にバター焼きにしました。
奥は、カニクリームコロッケサンドです🍔
![](https://d2vy0o1uhm8qx1.cloudfront.net/public/uploads/ckeditor/pictures/280832/content_6F3BB75E-17E2-48DE-BACD-5868689EF147.jpeg)
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブリに関しては加熱ありですね🙋♂️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素材良ければなんでもOK😃😃
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
美味しかったらどちらでも笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良い素材なら生でも加熱でもどちらもありです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビタイさん
後ろの🍔はぶりカツでしょうか?🤔
美味しそ〜ですね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
寒ブリやハマチなら刺身、その間位のやつなら照り焼きも良いですね。
追伸
最初、「良いですね」を「いいですね」と平仮名で書いたら禁止ワードに引っかかりました。「きもイ」がだめだったようです。
こんなのクイズレベルやん。