なおなおっぴ
2024/08/04 22:35
今日のつまみ
右下は塩で煮込んだ牛タンの切れ端に長芋をすりおろし醤油を足したもので、その上は鶏ムネの唐揚です。その右にちょこんとあるのはほうれん草と韓国のりのお浸しです。真ん中下は水茄子の漬物で、その上はソーセージと玉ねぎとピーマンとアスパラガスのトマト炒めです。左下はカンパチの刺身で、その上は鶏ムネと大根と人参と三度豆と厚揚げと竹輪と蒟蒻の煮物です。
デザートは七尾の方からもらった「七尾やき」です。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
牛タン煮込みに長芋、気になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
七尾って石川の?😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
いつも6皿はおつまみとして並びますね
チャチャっと作ってしまうんでしょうね
楽しそうだしビールが進みますね