YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/10 23:35

今日のつまみ

右下はジョンソンヴィルのチェダーチーズをバターで焼いて、粒マスタードを添えたもので、その上は焼き鯖と芋きんとんです。真ん中下は豆乳のたっぷり入った湯葉で、その上はトンカツと、サラダと、キャベツと大根と胡瓜の漬物と、大根の漬物です。左下はニタリクジラの刺身で、その上は人参とサヤエンドウと練り物とちくわぶと糸コンと昆布の煮物です。

デザートは、成城石井のサンセバスチャンチーズケーキです。成城石井のバスクケーキより甘みが抑え目でチーズ感が強かった気がします。

コメントする