YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/19 23:24

今日のつまみ

下は右から和風玉ねぎソースのハンバーグと、付け合わせの絹さやです。その左は鹿児島産のオクラです。一番左はサーモントラウトの刺身です。上は右がチーズインかまぼこと、卵サラダです。左は豚キムチです。

デザートは、成城石井のマカロンで、フランボワーズとレモンと塩キャラメル味です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2024/04/20 07:18

なおなおっぴさん
絹さやとスナップえんどうの違いが判らないです😢


なおなおっぴ
2024/04/20 22:17

ノエルママさん

自分もよく分かりませんが、絹さやは薄くて豆も小さく、スナップえんどうはぷくっとして豆が大きいのかなと・・・