トップ > ヱビスフォト > YEBISU BAR > 仕事終わりのYEBISU BAR マイスター 2025/02/24 19:13 仕事終わりのYEBISU BAR 仕事終わって帰る途中のYEBISU BARです♪ いつもの♪♪♪ オススメメニューの 鰹出汁香る 焼きたて 出汁巻きたまご 涸沼産しじみ汁♪ スタンプ倍のアンバー&ブラック 頂きます♪♪♪♪♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/02/25 08:58 マイスターさん 私も札幌では飲めない、しじみ汁飲みました 明日よろしくお願いいたします うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マイスターさん
私も札幌では飲めない、しじみ汁飲みました
明日よろしくお願いいたします
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀