YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/11 23:17

今日のつまみ

右下は中華街の同發で買った豚肩ロースの叉焼の残り、その上はきんぴらです。真ん中下はアボカドをマヨネーズと和えたもので、その上は豚ロースと茄子とモロッコインゲンのポン酢和えです。左下はアジフライにいぶりがっこと燻製卵のタルタルソースをかけたもので、その上は焼き鯵と南瓜のいとこ煮です。

タルタルソースはこれですが、実は半額で買いました。

いぶりがっこ加工品 | Mysite (ito-tsukemono.com)

デザートは、ローソン限定の「食べマスモッチ」のイチゴ味&ミルク味のアーニャの、前回と同じおすまし顔と、新たにびっくり顔バージョンです。

コメントする