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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/29 23:54

今日のつまみ

右上は昨日熊谷市の鳥肉屋さんで買った鶏もつ煮込みで、その上は白菜の水炊き風です。真ん中下はローソンのたまごサラダに茹で卵を載せて、その上にキャビアを載せたものです。その上は鶏モモの唐揚げです。日だ有り下はスモークサーモンのオイル漬けで、その上は焼きサンマと、サツマイモと林檎のシナモン煮です。

 

デザートは宗家 源吉兆庵の「梨の露」で、要は梨のゼリーです。

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1 件の返信 (新着順)
もとをば
2024/10/30 10:23

キャビア~🎵
たまごサラダと合わせるのいいかも!
しょっぱいからね。
🍺😋👍


なおなおっぴ
2024/10/31 00:40

もとをばさん

実はゆで卵と相性がいいんですよね。
イクラなんかもそうですが(^.^)