トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/29 23:54 今日のつまみ 右上は昨日熊谷市の鳥肉屋さんで買った鶏もつ煮込みで、その上は白菜の水炊き風です。真ん中下はローソンのたまごサラダに茹で卵を載せて、その上にキャビアを載せたものです。その上は鶏モモの唐揚げです。日だ有り下はスモークサーモンのオイル漬けで、その上は焼きサンマと、サツマイモと林檎のシナモン煮です。 デザートは宗家 源吉兆庵の「梨の露」で、要は梨のゼリーです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/10/30 10:23 キャビア~🎵 たまごサラダと合わせるのいいかも! しょっぱいからね。 🍺😋👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/31 00:40 もとをばさん 実はゆで卵と相性がいいんですよね。 イクラなんかもそうですが(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャビア~🎵
たまごサラダと合わせるのいいかも!
しょっぱいからね。
🍺😋👍