ヱビスフォト

もとをば
2025/11/08 09:14

🥘真鱈と真鯛のパエリア🥘

真鱈と真鯛でパエリアを作りました。
今日は エスビーシーズニングを使いました。
魚だけだとさっぱり味に仕上がりますね。

作りながら、ビールを一杯🍺👍
プレミアムモルツ魅惑の香り

 

ワイン🍷は、
Necoro SYRAH 2022 Terre Siciliane IGP 
でした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
SHUJU
2025/11/09 04:44

美味しそう、赤いのがのってれば彩りもよかったのでは🍻


もとをば
2025/11/09 08:12

Shujuさま、ありがとうございます🎵

そうそう、赤や黄色が映えますよね~🎵
たまたま新品種のライムホルンがあったので使いました。明るいグリーンも珍しい色で良いです🎵🥘💚👍

legacy
2025/11/08 14:12

鱈と鯛のパエリア、そのセンス、流石です😎👍️👏👏👏。


もとをば
2025/11/08 20:03

Legacyさま、ありがとうございます🎵

たまたま白身魚の端切れがあったので組み合わせましたよ~🎵🐟😋👍

legacy
2025/11/09 20:43

それが、流石です😎👍️👏。