YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

あ-坊
2024/03/22 14:50

昨日の一皿

焼き鮭と出汁巻きです。

日本酒🍶にもビール🍺にも、そして御飯🍚にもあいます。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ひとのこ
2024/03/23 13:41

だし巻ききれいな色ですね。あ-坊さんはプロの料理人みたいですよね。、なんでも作れちゃう


あ-坊
2024/03/23 15:00

砂糖を入れないので焦げないからきれいに見えるのだと思います。
私をプロの料理人みたいなんて言うとYEBISUつよしさんに怒られますよ😁。

ラズベリー バッジ画像
2024/03/22 16:19

あー坊さま
オレンジとイエローが食欲をそそりますね😋