トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一皿 あ-坊 2024/03/22 14:50 昨日の一皿 焼き鮭と出汁巻きです。 日本酒🍶にもビール🍺にも、そして御飯🍚にもあいます。 焼き鮭 出汁巻き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/23 13:41 だし巻ききれいな色ですね。あ-坊さんはプロの料理人みたいですよね。、なんでも作れちゃう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/23 15:00 砂糖を入れないので焦げないからきれいに見えるのだと思います。 私をプロの料理人みたいなんて言うとYEBISUつよしさんに怒られますよ😁。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/03/22 16:19 あー坊さま オレンジとイエローが食欲をそそりますね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示だし巻ききれいな色ですね。あ-坊さんはプロの料理人みたいですよね。、なんでも作れちゃう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー坊さま
オレンジとイエローが食欲をそそりますね😋