YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

北海道産あさりの酒蒸しと乾杯

頂いていたサッポロクラシックと

 

いやぁ〜アサリのパスタにすれば良かったなぁ〜

塩振りすぎちゃった鯛も一緒に╰(*´︶`*)╯

コメントする
2 件の返信 (新着順)
legacy
2025/04/15 17:34

あさりがメインなのか タイがメインなのかよくわからないですけど🤔、とにかく美味しそうですね😎👍👏。


アサリがメインです🤭
鯛は解凍しちゃったからその日に使わなきゃー😱だったのと小さかったから、一緒に入れちゃえgogo!にしました笑😆

もとをば
2025/04/15 08:31

鯛とアサリ🎵いいですね~🎵
塩気が多すぎたときは、確かにパスタ❗🍝
わかります。

レッド🥝キウイも今だけの味覚ですよね❤️


そうなんですよ╰(´︶`)╯
ボンゴレにしたかった〜♪

キウイ堪能できる期間短いですよね🥺