トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 開店準備中 ノエルママ 2025/05/31 22:08 開店準備中 スイーツ部 明日開店 今回のスイーツはハードル高く『干菓子』 さあ 合わせるビールどうしましょう🤔 スイーツ部開店準備中 干菓子に合うのは いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2025/06/01 16:50 ノエルママさん お干菓子とマシュマロを合わせた柔らかめのお菓子!😙 新鮮な平飼い卵の黄味と上質な寒天に香り高い柚子を練り込んだ風味豊かな半生菓子ですから…何が合うかな〜!🤔軽いタイプのエビスがあうかな〜!😁マリアージュブランかプレミアムエールあたりでどうですか?😆😉意外にソラチなんかもいけるかもっ!😃 知らんけど🙄🙄🙄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ノエルママさん
お干菓子とマシュマロを合わせた柔らかめのお菓子!😙
新鮮な平飼い卵の黄味と上質な寒天に香り高い柚子を練り込んだ風味豊かな半生菓子ですから…何が合うかな〜!🤔軽いタイプのエビスがあうかな〜!😁マリアージュブランかプレミアムエールあたりでどうですか?😆😉意外にソラチなんかもいけるかもっ!😃
知らんけど🙄🙄🙄