グルメ・料理研究部【アーカイブ】

キリン横浜ビアホール🍺

LUNCH ペアリングプレート8種盛りランチ🍴

中央奥から

①自家製ビールピクルス、一番搾りを使用して人参、きゅうり、紅芯大根、セロリのピクルス。

②自家製スモークナッツ、クルミ、アーモンド、カシューナッツをローストし、メープルシロップとスパイスで絡めで、ヒッコリーで燻製。

③キャロットラペ。

④やまゆりポークを使った豚バラ巻きピクルスのビールフリット、スイートピクルスを豚バラで巻き、一番搾りのバッターでふんわりと仕上げています。お好みで左手前のホップ塩をつけて食べます。

⑤ハモンセラーノ

⑥イベリコチョリソー

⑦中央右、ポテトサラダ

⑧中央左、足柄牛のビーフアスピック、足柄牛のコンビーフを生クリーム、牛乳で仕上げたビーフアスピック。

全部店員さんが説明してくれました😊

全部美味しかったけど④が絶品でした😋

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
yuki
2023/11/17 21:35

全部説明してくれたものを、こちらに記載できる記憶力、どちらも素晴らしい
美味しそうな料理!いいもの見ました😍