YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/02 22:50

今日のつまみ

右下はラム肉を試しに塩とオイスターソースで焼いたもので、なかなか良かったです。右上は牛の薄切りとモヤシとニラの炒め物です。真ん中下はクリームコロッケで、その上はキャベツと胡瓜のサラダです。左下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上は焼きサンマです。

デザートは、昨日行った赤坂の和菓子屋で買った練り切りの山茶花と紅葉で、蓋を取るとこんな感じです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/12/03 09:36

なおなおっぴさん
今日も品数が豊富で羨ましいです。
季節の練り切りが秋を感じさてくれますね🍁