YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

パインB
2023/11/05 20:03

昨日のおつまみ

温玉とカリカリベーコンのパンサラダ
→今回は、リベンジでレシピ通り温玉を使いました、好評でした。
家族の為で、私は、生卵が食べられません!😅
枝豆
叩きキュウリのキムチ漬け
漬けマグロ
→自家製
ボロニアソーセージとジャガイモの細切り炒め
→ランチョンミートの替わりにボロニアを使いました。
モッツァレラチーズとキウイのカプレーゼ風
マグロ刺身
白菜とネギのサラダ鰹節かけ
 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
fumiko
2023/11/05 20:14

野菜多めで美味しそうですね😄
罪悪感なく飲めそう🍺


パインB
2023/11/05 20:36

ありがとうございます。
ビール(ひと口)→日本酒→ビール
のコースですが!✨🎶🥂