トップ > ヱビスフォト > CREATIVE BREW > 金目鯛とYEBISU ken_pro 2025/05/30 06:00 金目鯛とYEBISU 金目鯛の干物はプリプリで凝縮した旨みがあります。 焼きナスはおろし生姜と醤油をさして。 えんどう豆の玉子とじ。 金目鯛と薫満つ、美味しい。 ごちそうさまでした。 薫満つ 金目鯛とYEBISU 焼きナス えんどう豆の玉子とじ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/05/30 20:39 ken_proさん 金目鯛の干物美味しそうですね😋 ああ~プリプリの白身がたまりません🥰 焼き茄子もいい😆 ご馳走さまでした🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/05/31 06:39 マリリンさん おはようございます。 金目鯛の干物は旨みが凝縮していて 美味しかったです~✴️🎵 こちらは干物ですが、 マリリンさんは毎日のように 海の鮮魚を食べれて🐟 羨ましいですね~✴️🎶🍻🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2025/05/31 08:43 ken_proさん おはようございます 美味しい干物はなかなか出会いません💦 海の幸を食べられることに感謝です🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/05/30 06:44 味わい深そう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ken_proさん
金目鯛の干物美味しそうですね😋
ああ~プリプリの白身がたまりません🥰
焼き茄子もいい😆
ご馳走さまでした🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味わい深そう。