トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/08/11 22:39 今日のつまみ 右下はバーモントカレーのカレー粉が予想以上に優しい味だったので、カレー粉と塩に五香粉も入れて1日置いたラム肉です。少し味が強くなって良かったです。その上は焼き鯵と胡瓜と茄子の浅漬けです。真ん中下はカツオの刺身で、その上は豚小間と玉ねぎの焼肉風です。左下はまた玉ねぎスープの素を使って煮込んだズッキーニです。前回より水分が多く、薄めの優しい味になりました。その上は茄子とアスパラとピーマンと人参とサツマイモと竹輪の天ぷらです。 デザートは、以前もご紹介した宮城の物産館で買ったプリンです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/08/15 08:38 なおなおっぴさま いつも、品数多めのお料理。 毎回羨ましく眺めております♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
いつも、品数多めのお料理。
毎回羨ましく眺めております♪