YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/11 22:39

今日のつまみ

右下はバーモントカレーのカレー粉が予想以上に優しい味だったので、カレー粉と塩に五香粉も入れて1日置いたラム肉です。少し味が強くなって良かったです。その上は焼き鯵と胡瓜と茄子の浅漬けです。真ん中下はカツオの刺身で、その上は豚小間と玉ねぎの焼肉風です。左下はまた玉ねぎスープの素を使って煮込んだズッキーニです。前回より水分が多く、薄めの優しい味になりました。その上は茄子とアスパラとピーマンと人参とサツマイモと竹輪の天ぷらです。

デザートは、以前もご紹介した宮城の物産館で買ったプリンです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/08/15 08:38

なおなおっぴさま

いつも、品数多めのお料理。
毎回羨ましく眺めております♪