YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/05/18 22:14

今日のつまみ

右下は前も出た魚そうめん、その上はおでん、真ん中下は和牛のサイコロステーキ、その上はコロッケとサラダ、左下は伊江島の島ラッキョウを一茹でして、ポン酢とマヨネーズと和えたもの、その上は昨日の残りのカジキとサツマイモのリンゴ煮、そして大根葉とお揚げを炒めたものです。

デザートは宮城の物産館で買ったスイートポテトでしたが、実は中にカスタードクリームの入ったもので、なかなか面白いスイートポテトでした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/05/19 21:36

ボリューミーなおつまみで何本ビール空けるんでしょうか🤭


なおなおっぴ
2023/05/19 22:48

のぴたさん

個人情報です(笑)

YEBISUつよし
2023/05/19 14:46

なおなおっぴさま
今日も今日とて
とてもバランスの良いつまみが
ズラ〜リ、
魚そうめんは何で召し上がるのですか?
麺つゆ?


なおなおっぴ
2023/05/19 19:31

YEBISUつよしさん

パッケージに出汁つゆが付いています。