YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/03 23:36

今日のつまみ

下は右が豪州牛のサーロインステーキに、ステーキを焼いた後のフライパンにバターと醤油とニンニクを入れて炒めたマッシュルームのソースをかけたものです。左がオーブントースターで焼いた穴子の塩焼きです。上は右がポテトサラダで、真ん中が豚ロースの塩焼きで、左が鶏ムネと厚揚げと茄子と玉ねぎと三度豆の炒め煮です。

デザートは、ファミマのフルーツロールケーキです。まあこれが今回の恵方巻です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/02/04 16:12

なおなおっぴさん
マッシュルームの炒め物、豚ロースの塩焼き。ビールもいいけどワインが飲みたくなります😊🍷