YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/25 22:33

今日のつまみ

右下はホタテのフライ、その上は芋けんぴです。真ん中下は「日本橋とやま館」で買った鯖の麹漬けです。全部皿にあけたら5切れ入っていたので、3切れ食べ2切れ残しました。その上は豚キムチです。左下はズッキーニをポテトのポタージュの素で煮込んだもので、その上は胡瓜竹輪です。

デザートは、新潟物産を売っている店で買った「エンガトルテ」というオリジナルのお菓子ですが、なかなか美味しかったです。

エンガトルテの御菓子処すだ|洋菓子・和菓子|新潟県柏崎市 (engatorte-suda.jp)

コメントする