ヱビスフォト

ちびタコ
2025/05/02 19:45

そら豆 焼きすぎた…?

そら豆グリルで焼いたら焦げました…💦が

中身は 問題なかったぁ😅

ミニタンドリーチキン、新玉ねぎのオニスラ、

麻婆茄子と和洋折衷になってしまった…

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ちゃちゃるー
2025/05/03 00:18

さやごとそら豆は真っ黒になるまで焼いてイイんです👍
炭火で焼くスタイルの居酒屋のオヤジさんに言われました😆


ちびタコ
2025/05/03 16:32

ちゃちゃるーさん

コメントありがとうございます
真っ黒になるまで焼いていいんですね〜😀
次回 トライしてみますー

瞹(しゅん)❣️
2025/05/02 22:18

農家さんから



綿が美味しくなると一番美味しい食べ方。ソレを教わりました。甘さ引き立ち美味しくなりましたねそら豆大好きです😋


ちびタコ
2025/05/03 16:38

瞬❣️さん

コメントありがとうございます

綿が美味しくなるんですねー?
私も 豆はぜんぶ好きです❤️

YEBISUつよし
2025/05/02 21:42

ちびタコさん

そら豆!🤣💦

言われなかったら
そら豆って気づかないかも🤭

でも、中身が大丈夫なら
全然オッケー👌😂

かんぱーい🍻🎵


ちびタコ
2025/05/03 16:35

YEBISUつよしさん

コメントありがとうございます
あれじゃーなんだか 分かりませんねー💦
中身は 美味しく頂きました🍺