YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/14 00:01

今日のつまみ

下は右が昨日のフランス惣菜店で買った4種類のタルトで、その左は小松菜のお浸しで、一番左は甘えびです。上は右がカルボナーラで、その左は鶏肉のすき焼き風です。

 

デザートは大阪の三星社の「マーブルケーキ」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2024/10/14 09:31

なおなおっぴさん
甘えび好きです💖
甘くて美味しい名前の通りです😋
ビール🍻すすみますねぇ👍️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


なおなおっぴ
2024/10/14 15:54

1107 kazuさん

甘えび、頭もうまいですよね。
今回、頭をどうしようか迷って、他に食べるものもあったので捨てました(^^;)