YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/04/29 22:24

今日のつまみ

家人の料理に、いつもの焼鳥屋の焼き鳥(ふりそで、せせり、ボンジリ)と、醤油マヨネーズをあえたアボカドを付けました。

デザートは宮城の物産館で買ったずんだクリーム大福です。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/04/30 19:10

なおなおっぴさん
いつも感心して拝見してます。
毎回美味しそうなエビスの為のつまみですね♪
見習わないと🤩
ひょっとしてご自分でお作りですか?
なら、もっと尊敬いたします🎩


なおなおっぴ
2023/04/30 19:44

YEBISUつよしさん

家人が作った分にプラスして自分で作る感じです😙

どれもおいしそう!
アボカドは、どう食べてもおいしいからホント好き!!
ずんだクリーム大福たまらないなぁ~~~✨

ぶりちゃんlove
2023/04/30 08:13

全部美味しそう
^_^