YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/01 23:37

今日のつまみ

右下は卵豆腐で、その上は天下一品監修のからあげクンです。天下一品のスープの風味は少し感じましたが、天下一品感は強くありませんでした。右にちょこんとあるのは、豚小間と大根と人参と三度豆としめじと筍の煮物です。真ん中下はアボカドで、山葵醤油で食べました。その上は鶏ムネと玉ねぎと人参とピーマンと白しめじとエノキの煮物です。左下はニタリクジラの刺身で、その上は鰹のタタキです。

デザートは、金沢の和菓子屋「浦田甘陽堂」の「加賀八幡 起上もなか」です。

加賀八幡起上もなか|金沢うら田 (shop-pro.jp)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/03/02 23:18

なおなおっぴさま

デザートにお選びいただきありがとうございます♪😋
買って応援、食べて応援👍

のぴた バッジ画像
2024/03/02 13:13

なおなおっぴさん
天下一品のからあげクン気になってました♪