YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/31 22:46

今日のつまみ

右下は串揚げ6種類で、牛と豚と鶏と海老とうずらと、ソーセージや玉ねぎなどの混ざった串で、色々楽しめました。その上は胡瓜竹輪です。真ん中下は鮭といくらの醤油漬で、その上は豚小間と白菜とエノキの中華風炒めです。左下は湯がいたオクラで、その上は鶏ムネのチリソースです。

デザートは、スーパーで買ったモンテールの「モンブランどら焼き」です。モンテールなので食べやすい味で、もう少し栗の味が濃い方が良かったかなと思いました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/01/31 23:11

なおなおっぴさん、いつもバランス良くたくさんあって参考になります。
胡瓜竹輪おいしいですよね。私マヨネーズ付けて食べるのがとても好きで…。これと🍻は最高の組み合わせ。マヨラーなんです😋




なおなおっぴ
2024/01/31 23:15

やっとこさ~さん

自分もマヨラーです(^.^)