トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/08/16 23:20 今日のつまみ 一番右にあるのは、鈴廣のチーズ入りぷちかまです。そのすぐ左下にあるのは、塩を振って1日なじませたタンの切り落としです。その上はコロッケと肉団子と人参等のきんぴらと焼き魚です。その左下はトラウトサーモンの刺身、その上はブロッコリーやキュウリを中心としたサラダです。一番左下はなだ万の嶺岡豆腐で、その上は海老と玉ねぎのチリソースです。 デザートは、宮城のクルミのきびだんごです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/08/16 23:25 なだ万の嶺岡豆腐、くこのみが添えられているのですね! 普通のお醤油が付いているのですか??なんかちょっと変わったタレ? チーズ入りの蒲鉾からまず、パクっとゴキュっといただきたい∩^ω^∩ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/08/16 23:36 エビ鯛さん 少し甘めの出汁汁ですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なだ万の嶺岡豆腐、くこのみが添えられているのですね!
普通のお醤油が付いているのですか??なんかちょっと変わったタレ?
チーズ入りの蒲鉾からまず、パクっとゴキュっといただきたい∩^ω^∩