YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/16 23:20

今日のつまみ

一番右にあるのは、鈴廣のチーズ入りぷちかまです。そのすぐ左下にあるのは、塩を振って1日なじませたタンの切り落としです。その上はコロッケと肉団子と人参等のきんぴらと焼き魚です。その左下はトラウトサーモンの刺身、その上はブロッコリーやキュウリを中心としたサラダです。一番左下はなだ万の嶺岡豆腐で、その上は海老と玉ねぎのチリソースです。

デザートは、宮城のクルミのきびだんごです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

なだ万の嶺岡豆腐、くこのみが添えられているのですね!
普通のお醤油が付いているのですか??なんかちょっと変わったタレ?
チーズ入りの蒲鉾からまず、パクっとゴキュっといただきたい∩^ω^∩


なおなおっぴ
2023/08/16 23:36

エビ鯛さん

少し甘めの出汁汁ですね。