YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/24 23:41

今日のつまみ

右下は鶏南蛮で、その上はスモークサーモンと2種のチーズのオイル漬けです。サーモンはチーズに隠れていますが・・・右にちょこんとあるのは、ハムと胡瓜のサラダです。真ん中下は長いもと桜葉の漬物で、桜の風味がいい感じでした。その上はピーマンと南瓜と竹輪の天ぷらです。左下はミンククジラの刺身で、その上は鶏ムネと玉ねぎと人参などのトマト煮です。

デザートは、いわて銀河プラザで買ったかぎや菓子舗の「南部一郎かぼちゃタルト」です。南部一郎かぼちゃのペーストが甘くて美味しかったです。

コメントする